10.12.2020

HIKVISION: видеооборудование и кабельная продукция

В 2020 году ассортимент Торгового дома «АБН» пополнился продукцией крупнейшего в мире поставщика инновационного оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности — компании Hikvision.

Hikvision

Динамичный рост и разработка уникальной продукции позволяют Hikvision оставаться производителем оборудования для видеонаблюдения № 1 в мире (согласно исследованию IMS Research “World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report”). На протяжении нескольких лет компания входит в рейтинг A&S Security 50, включающий 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности (№ 1 в категории «Видеонаблюдение»).

Комплексные решения Hikvision включают в себя: системы видеонаблюдения, видеостены, СКУД, домофонию, охранные сигнализации. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning. Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники.

В нашем ассортименте представлена продукция Hikvision:
  • Кабели коасиальные и кабели витая пара для систем видеонаблюдения
  • Видеокамеры самого полного спектра назначений (с функцией распознавания номеров автомобилей, с алгоритмом Deep Learning, тепловизионные, панорамные с PTZ-модулем и ИК-подсветкой, скоростные камеры, уличные поворотные камеры в различных форм-факторах и вариантах исполнения)
  • Видеорегистраторы с числом каналов от 1 до 48 для аналоговых, цифровых и гибридных систем
  • Дополнительное сетевое оборудование для систем видеоконтроля и наблюдения (PoE-коммутаторы, инжекторы и удлинители, оптические модули SFP, источники питания, беспроводные мосты)

Продукция Hikvision доступна в различных вариантах исполнения: для внутреннего и наружного (уличного) применения, во всех возможных форм-факторах и с различным сочетанием функциональных возможностей — для удовлетворения полного спектра потребностей рынка видеоконтроля и наблюдения.

Уважаемые партнёры! Ассортимент постоянно изменяется и пополняется новыми позициями. По новым поступлениям и для заказа специализированного оборудования обращайтесь в Отдел продаж компании Торговый дом «АБН».
Связаться с нами