11.12.2020

В портфеле ТД «АБН» новый бренд — DELTA: полный спектр аккумуляторов для ИБП и телекоммуниационных систем

В 2020 году Торговый дом «АБН» пополнил свой ассортимент новым брендом — DELTA. Данный производитель предлагает широкий спектр аккумуляторных батарей для источников бесперебойного питания, систем связи, систем охранно-пожарной безопасности, аварийного электроснабжения, медицинского оборудования, мототехники и других сфер.

DELTA

Аккумуляторы DELTA — это высококачественные свинцово-кислотные батареи с клапанным регулированием VRLA (Valve Regulated Lead Acid) по доступной цене. Ёмкость батарей составляет от 0,3 до 250 ампер-часов. Доступны также литий- полимерные аккумуляторы напряжением 3,7 В (150–1100 мАч). Срок службы аккумуляторов составляет от 3 до 20 лет.

Торговый дом «АБН» предлагает несколько серий аккумуляторов:

· DT — для слаботочных потребителей, таких как пожарное и аварийное освещение, системы контроля доступа. Используются также в геофизическом и медицинском оборудовании. Конструкция полностью герметичная, долив воды не требуется. Пластины выполнены из свинца, легированы кальцием.

· DTM — универсальные АКБ для систем с резервным питанием, для различного рода приборов и т. д. Данные аккумуляторы отличаются от серии DT усовершенствованными решетками из особого сплава свинца; имеют улучшенные разрядные характеристики и повышенный срок службы.

· FT-M — герметичные изделия с фронтальным расположением клемм. Могут эксплуатироваться в горизонтальном положении. Корпус АКБ оптимизирован под 19- и 23-дюймовые шкафы и стойки. Применяются в системах питания операторов связи, телефонных станциях и источниках бесперебойного питания (ИБП).

· HR — изготовлены по технологии AGM (с абсорбированным электролитом). Предназначены для источников резервного и бесперебойного питания, используются в приборостроении и медицинском оборудовании.

· GEL — в производстве АКБ этой серии используется технология AGM+GEL. Оснащены специальными сепараторами, электролит частично сгущен. Такая комбинация позволила получить двойное преимущество в плане высоких разрядных характеристик и высокой эксплуатационной устойчивости. Конструкция оснащена контроллером и ЖК-дисплеем. На экране отображаются уровень напряжения, ёмкости и количество дней в работе. Внутри корпуса размещены контейнеры с раствором, который можно при необходимости долить в рабочее пространство.

· GX — моноблоки, изготовленные по технологии GEL. Роль электролита выполняет загущенная до гелеобразного состояния серная кислота. Рекомендуются для систем связи, ИБП, систем солнечной и ветровой энергетики.

· CT — изготовлены по технологии AGM. Рекомендуются для различных видов мототехники: мотоциклы, скутеры, квадроциклы, снегоходы, дизельные генераторы. Рассчитаны на эксплуатацию в системах, требующих многократного мощного разряда; обладают повышенными стартовыми характеристиками.

· EPS — данная серия разрабатывалась для двигателей больших объемов, мототехники, которая интенсивно эксплуатируется. Данные АКБ обеспечивают максимально высокие пусковые токи; безотказны в условиях экстремальных температур. Благодаря технологии NANO-GEL могут эксплуатироваться в любом положении.

Уважаемые партнёры! Ассортимент постоянно изменяется и пополняется новыми позициями. По новым поступлениям и для заказа специализированного оборудования обращайтесь в Отдел продаж компании Торговый дом «АБН».
Связаться с нами