14.12.2020

Новая 19-дюймовая микропроцессорная панель Hyperline TMPY2

Микропроцессорная панель Hyperline TMPY2 предназначена для управления вентиляторными модулями, контроля и автоматического поддержания заданной температуры в телекоммуникационных шкафах. Панель выполнена в виде19-дюймого корпуса, устанавливаемого внутри шкафа на двух вертикальных направляющих.

TMPY2

Для измерения температуры в комплект входит температурный датчик. На лицевой панели размещены выключатель питания и цифровой дисплей. На тыльной стороне корпуса имеется вход питания IEC 320 C14, две розетки IEC 320 C13 для подключения вентиляторных модулей, а также разъём для датчика температуры. Вентиляторные устройства для подключения к мипропроцессорной панели приобретаются отдельно.

При достижении заданной температуры термостат включает или выключает питание вентиляторов, обеспечивая внутри шкафа необходимый температурный режим. На дисплее отображается текущее значение температуры. Заданную температуру можно просмотреть нажатием регулировочных кнопок.

В комплект поставки микропроцессорной панели TMPY2 входит кабель питания длиной 1,8 метра, а также датчик температуры с кабелем длиной 2 метра. Напряжение электропитания 220 вольт.
Связаться с нами