12.03.2021

Hyperline: основание ORK2A-BSM для открытых двухрамных стоек ORK2A с регулируемой глубиной

Компания Hyperline добавила в ассортимент основания ORK2A-BSM, предназначенные для использования с двухрамными 19-дюймовыми стойками с регулируемой глубиной ORK2A. Стандартно данные стойки не предусматривают возможность установки на регулируемые ножки и транспортировочные ролики.

Использование основания ORK2A-BSM позволяет применять одновременно ножки и ролики. Нагрузочная способность стойки при этом уменьшится, поскольку ножки и ролики выдерживают меньшую нагрузку, чем сама стойка (1000 кг). При установке на основании статическая нагрузка стойки допускается до 800 кг (на ножках).

Мягкий ход транспортировочных роликов обеспечивает комфортное перемещение стойки с установленным оборудованием. Решение незаменимо для исследовательских лабораторий, где часто приходится перемещать тяжёлое оборудование в пределах помещения. В стационарном положении стойка опирается на ножки.

Предлагается четыре варианта исполнения основания ORK2A-BSM — глубиной 600, 800, 1000 и 1250 мм. Напоминаем, что у разных моделей стоек ORK2A глубина регулируется в пределах от 600 до 1250 мм. После установки стойки ORK2A на основание её глубина фиксируется (регулировка становится недоступной).

Основания ORK2A-BSM производятся в двух цветах: сером (RAL 7035) и чёрном (RAL 9005).



Связаться с нами