• Торговый дом «АБН» информирует о том, что на российском рынке появилась поддельная продукция

АБН

ВНИМАНИЕ!
Официальный представитель канадской компании Hyperline Systems Торговый дом «АБН» информирует клиентов и партнёров о том, что на российском рынке появилась поддельная продукция, реализуемая под торговой маркой Hyperline.

Используя для маркировки своей продукции популярный бренд Hyperline, неизвестный производитель запустил на рынок контрафактные волоконно-оптические патч-корды. Не исключено, что мошенники подделывают также и другую продукцию Hyperline (кабели и компоненты для СКС).

Опознать подделку довольно просто: она отличается низким качеством упаковки и отсутствием уникальных штрих-кодов производителя.


АБН

Оригинальную продукцию Hyperline можно приобрести только у официального представителя Hyperline в России — компании Торговый дом «АБН», а также у компаний-партнёров и авторизованных Сертифицированных инсталляторов, список которых публикуется на сайте hyperline.ru в разделе Где купить—Дилеры—Инсталляторы.

Предупреждаем, что за незаконное использование товарного знака предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность. Компания Hyperline Systems твердо намерена выявлять и преследовать в установленном законом порядке производителей и продавцов контрафактной продукции.

Уважаемы партнёры! Если у вас имеется информация о лицах или торговых точках, распространяющих контрафактный товар под маркой Hyperline, просим вас сообщить об этом официальному представителю Hyperline Systems в России компании ТД «АБН».