Избранное

Уважаемые партнеры!

В нашем каталоге появились новые PDU REM производства REMER с измерительным модулем MI. Модель с мониторингом электропитания и параметров окружающей среды разработана с учетом проведенного REMER анализа требований к оборудованию современных дата-центров. Преимущества данной серии:

Возможность точного контроля параметров

Напряжение, силу тока, мощность можно контролировать как по каждой из групп розеток, так и по всем розеткам в целом. Это дает возможность администраторам дата-центров оптимально распределять нагрузки.

Яркий дисплей с информацией и настройками

Новый PDU оснащен OLED-дисплеем, на котором отображаются все основные параметры: значения напряжения, тока и мощности, информация о нагрузках по каждому контуру или фазе, состояние датчиков и внешних устройств. Информация отображается в простом и удобном для восприятия виде, сам интерфейс также максимально логичен и понятен. Для дистанционных настроек и мониторинга можно использовать также интерфейс командной строки (CLI) или протокол управления сетью (SNMP).

Удобная цветовая маркировка контуров

Розеточные выходы каждого контура или фазы выделены разными цветами: это позволяет идентифицировать их визуально. Вилка самого PDU выполнена в соответствии с международным стандартом IEC 60309.

Простота монтажа

Продуманная система крепления позволяет смонтировать PDU REM как на вертикальные органайзеры (ВКО), так и вертикальные юнитовые направляющие напольных шкафов (ШТК). За счет этого экономится пространство и остается удобный доступ к оборудованию даже в шкафах шириной 600 мм. Инструмент для монтажа не понадобится, все необходимое есть в комплекте поставки.

Соответствие требованиям электробезопасности

Новые PDU полностью соответствуют требованиям по электробезопасности и электромагнитной совместимости Таможенного союза, поэтому могут выступать в качестве альтернативы аналогичным решениям зарубежных брендов: RITTAL, APC, Conteg, Tripp-Lite и других.

Гарантийный срок на PDU составляет 2 года. При необходимости можно внести программные или аппаратные доработки на основе требований заказчика.