Избранное

Устанавливается в 19-дюймовых шкафах
Для защищённого ввода кабелей во внутреннее пространство 19-дюймового шкафа компания Hyperline предлагает фальшпанели BPB19-1U, оснащённые щёточным кабельным вводом. Фальшпанель фиксируется внутри шкафа на 19-дюймовых монтажных профилях с помощью винтов и квадратных закладных гаек.

Защищает место ввода кабеля, оптимизирует воздушные потоки
Использование щёточного ввода позволяет обеспечить защиту места ввода кабелей от попадания пыли, посторонних предметов и твёрдых частиц. Если в шкафу установлены устройства принудительной вентиляции и кондиционирования, то обеспечивается также повышение герметичности воздушной изоляции. В этом случае оборудование будет лучше защищено от притока внешнего тёплого воздуха, что позволит снизить энергопотребление на охлаждение оборудования. Таким образом, устанавливая фальшпанели в местах ввода кабелей, можно оптимизировать воздухообмен внутри телекоммуникационного шкафа.

Каркас фальшпанели из листовой стали, щёточный ввод из ПВХ
Изделие выполнено в виде стальной панели с 19-дюймовым креплением по бокам. Высота фальшпанели составляет 1 юнит (44 мм). В центре фальшпанели, по её внутреннему периметру, находится прямоугольный вырез, который защищён слоем ворса из поливинилхлорида. По бокам размещены отверстия для крепления к 19-дюймовым монтажным профилям в шкафу. Внешнее покрытие металлической части изделия выполнено порошковой краской чёрного или серого цвета — соответственно для шкафов чёрного или серого исполнения.

Подходит как для напольных, так и настенных шкафов
Фальшпанель BPB19-1U подходит ко всем 19-дюймовым шкафам Hyperline — как напольного, так и настенного вариантов монтажа, а также полностью совместима с 19-дюймовыми конструктивами других производителей.

Цвет чёрный: BPB19-1U-RAL9005
Цвет серый: BPB19-1U-RAL7035