Избранное

Уважаемые партнёры

В нашем каталоге появились пластиковые лотки Hyperline, предназначенные для прокладки оптического кабеля в ЦОД. Это современное решение, позволяющее быстро и легко создать трассы любой конфигурации.

Разные варианты по ширине. Лотки выполнены в стандартных размерах 120, 240 и 360 мм, а также имеют один дополнительный 300 мм. Это позволяет оптимизировать пространство и в некоторых случаях экономить на прокладке трасс.

Широкий ассортимент аксессуаров. Углы, ответвители, спуски, соединители дают возможность реализовать практически любую конфигурацию трассы.

Простая и быстрая сборка. В комплекте к аксессуарам уже есть необходимый крепеж: соединительные пластины и фиксирующие гайки. Точная геометрия элементов облегчает их стыковку.

Надежная защита кабеля. Конструкция лотков и аксессуаров исключает повреждения оптического кабеля при его монтаже и эксплуатации. Для дополнительной защиты от внешних воздействий можно дополнить элементы крышками.

Пожаробезопасный пластик. Лотки Hyperline выполнены из пластика, которые не поддерживает горение (классу ПВ-0 по ГОСТ). Желтый цвет выступает отличным маркером «оптической» трассы.